Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

Лак для ногтей – свобода выбора

Подари любимому Любовь и секс

Лак для ногтей – свобода выбора

Интересные статьи (2015-04-22)

Выбор лака для ногтей для любой женщины это очень ответственное дело. Всегда нужно помнить, что лак, независимо от производителя, является химическим составом с достаточно агрессивной формулой, включающей органические растворители. Это не имеет особого значения, если женщина красит ногти редко и под настроение, однако если маникюр меняется несколько раз в неделю, вопрос безопасности встает достаточно остро.

Безопасные ингредиенты

Несмотря на то, что сначала на ноготь полагается наносить основу, многие женщины, заходя в магазин лаков для ногтей, просто забывают ее приобрести. По этой причине производители стараются включать в свою продукцию как можно меньше агрессивных компонентов. Как известно, основными составляющими любого лака для ногтей являются:

  • Растворители;
  • Полимерные композиции;
  • Пластифицирующие вещества;
  • Красящие пигменты.

Основой лака, его «бульоном», в котором находятся остальные ингредиенты, является растворитель. Пигменты определяют цвет продукта. Пластификаторы отвечают за вязкость лака и отсутствие его способности к скалыванию. Полимерные композиции – это наполнитель лака, именно он придает покрытию глянцевый или матовый блеск.

Самым опасными химическими веществами в лаках являются толуол и дибутилфталат в чистом виде. Ответственные производители давно отказались от их применения. Например, лак для ногтей Orly относится к так называемой группе Big3Free, включающей производителей, не использующих вредных компонентов. К этой же группе относятся лаки для ногтей Alessandro.

Богатая палитра

Самые ответственные производители стремятся представить свою продукцию как можно большим количеством оттенков, и обычно включают парочку необычных цветов на любителя (иногда это называется лимитированной коллекцией). Одно из заслуженных мест по количеству оттенков занимает американский лак Essie. Широкая палитра цветов позволит подобрать оттенок ногтей под абсолютно любой наряд и настроение.

Достойная коллекция цветов имеется и у Alessandro. Тут есть, где развернуться женщинам всех возрастов. Множество насыщенных, глубоких цветов, клубные составы с блестками (глиттеры) и множество нейтральных телесных цветов, идеальных для французского маникюра. В состав продукции входит алмазная пыль и шелковые волокна, существенно увеличивающие ее стойкость.

Цветовая палитра лаков для ногтей orly тоже очень широка и рекомендована к использованию в салонах красоты. Тут можно найти средство для маникюра на любой вкус. Помимо лака, в коллекции можно найти основы, верхние покрытия, сушки и средства для укрепления ногтевой пластины. Интересно, что никогда не устаревающий французский маникюр, был придуман основателем orly Джефом Пинком.

Подпись: oxi
Эмоции:




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy