Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

Браслеты и корпуса часов Orient: от натуральной кожи до титана

Подари любимому Любовь и секс

Браслеты и корпуса часов Orient: от натуральной кожи до титана

Интересные статьи (0000-00-00)

Японская компания Orient имеет титанический (в контексте сегодняшней статьи слово как никогда уместно) опыт создания часов — истоки приводят в 1901 год. В первую очередь ее прославили механизмы с автоподзаводом, отличающиеся надежностью и доступностью. Однако посвятим текст основным материалам, то есть используемым для создания браслетов и корпусов.

Из чего создаются часы Orient?

Компания верна традициям, одновременно любит инновации. Это подтвердит, например, использование технологии вакуумного напыления, о чем еще упомянем. А пока представляем список основных материалов:

  • нержавеющая сталь;
  • титановый сплав;
  • натуральная кожа;
  • каучуковая резина.

 

Сейчас расскажем коротко, ясно и интересно об особенностях каждого, не забывая приводить примеры. Для этого нам понадобятся модели Orient FES00004B0, FER2F001B0, FUNE900AB0.

Разные, но неизменно качественные часы Orient

Нержавеющая сталь. Ее недаром называют материалом, совершившим техническую революцию в 20 веке. Как сообщает название, отличие от обычной стали заключается в устойчивости к коррозии, ржавчине. Для этого в сплав добавляют хром, никель и другие элементы. Среди преимуществ высокая износостойкость. Обычно для корпусов и браслетов часов используется тип стали 316L и другие, максимально исключающие риск возникновения аллергии. Для придания определенного оттенка применяется технология вакуумного напыления (PVD). Здесь обратим внимание на корпус Orient FES00004B0: у него спокойный и притягательный тон «розовое золото». Такое покрытие долговечно, тоже устойчиво к коррозии.

Титановый сплав. Характеристики идентичны, нет примечательной разницы и во внешнем виде, пожалуй, только оттенок более матовый, если отсутствует покрытие. Однако этот материал существенно легче, поэтому часы Orient FER2F001B0 заставят удивиться — запястье совершено не почувствует вес. Также иногда говорят, что часы из титанового сплава во время использования дарят коже особое тепло. Но это же можно сказать и про нержавеющую сталь, так как каждый из этих материалов характеризуется низкой теплопроводностью. Добавим, что титан — металл, отличающийся повышенным гипоаллергенным свойством. Сам по себе он не слишком пластичен, поэтому применяются легирующие, то есть улучшающие свойства элементы, в итоге получается практичный сплав. Важно: иметь такие часы крайне престижно, титан на пике моды. Впрочем, как и другие материалы, рассматриваемые здесь.

Натуральная кожа. Ясно, что речь идет только о ремешках. Для примера вновь возьмем модель FES00004B0. Кожа отличается умением со временем подстраиваться под особенности запястья. Это мягкий и одновременно долговечный материал. Плюс у него всегда неповторимая текстура — она может быть более выраженной или почти незаметной. Если же хочется увидеть на ремешке совершенно необычные элементы, стоит присмотреться к ремешкам из каучуковой резины. Она может быть украшена объемными надписями, фигурами. Подобно коже каучук очень мягкий, поэтому часто используется в спортивных моделях, например, FUNE900AB0. Также каучуковая резина заслужила спортивную славу благодаря устойчивости к воде. Кстати, чтобы натуральная кожа была меньше подвержена влиянию влаги, во время отделки используются специальные пропитки. Поэтому все ремешки и корпуса японской компании достойны внимания.

Подпись: oxi
Эмоции:




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy