Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

Проза о происхождении мира

Подари любимому Любовь и секс

Проза о происхождении мира

Притчи о любви (2012-05-04)

Целую вечность, простиралось бесконечное пространство. Целую вечность, не замедляло свой ход бесконечное время. Целую вечность, в бесконечном пространстве скитался маленький лучик света. Целую вечность, в бесконечном времени ждала маленькая капелька тепла.
Лучик света был так одинок, что даже не знал кто он. Капелька тепла была так одинока, что даже не знала кто она. Лучику света было очень холодно и больно скитаться целую вечность в бесконечном пространстве. Капельке тепла было очень темно и страшно ждать целую вечность в бесконечном времени.
Лучик света устал скитаться. Капелька тепла устала ждать. У лучика света появилась надежда на то, что будет вера в то, что есть капелька тепла, которая его согреет. У капельки тепла появилась надежда на то, что будет вера в то, что есть лучик света, который ее озарит. Лучик света устал надеется, и поверил. Капелька тепла устала надеется, и поверила. Лучик света устал верить и стал помогать капельке тепла найти себя, озаряя светом все бесконечное пространство. Капелька тепла устала верить, и стала помогать лучику света, найти себя, согревая теплом все бесконечное время. Когда лучик света стал уже не маленьким лучиком, а бесконечным светом, озаряющим собою все бесконечное пространство. Когда капелька тепла стала уже не маленькой капелькой, а бесконечным теплом, согревающим собою все бесконечное время. В той точке, где бесконечное пространство пересекается с бесконечным временем, бесконечный свет и бесконечное тепло встретились. Свет, преодолевая свою боль, сделал последний шаг к теплу. Тепло, преодолевая свой страх, сделала последний шаг к свету. Тепло согрела холодный свет. Свет озарил тепло. Свет назвал тепло своей Любовью. Тепло назвала свет своей Душой. И они, растворившись друг в друге, заполнили собой все бесконечное пространство и все бесконечное время. У времени появилось пространство, а у пространства – время. Любовь обрела Душу, а Душа обрела Любовь. И от тепла Любви и света Души, в той точке, где Любовь и Душа впервые встретились, а пространство и время пересеклись, родилась Вселенная. Сначала она была, очень крошечной. Но ее родители – Любовь и Душа отдают ей все свое тепло и свет. И Вселенная растет бесконечно в бесконечном пространстве и времени… Появилась жизнь, в которой в единстве живут Любовь и Душа.

Подпись: Анонимно
Эмоции:




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy