Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

С чем пить бейлиз

Подари любимому Любовь и секс

С чем пить бейлиз

Комплементы девушкам (2011-12-10)

Ликер Baileys – это излюбленный спиртной напиток во всем мире, наиболее удачное изобретение последних лет в области изготовления спиртных напиток, и несомненный лидер по количеству продаж. Немаловажно и то, что он производится исключительно из натуральных ингредиентов, которые не смешиваются консервантами. Возник напиток в результате появления идеи выпуска бутилированного кофе по-ирландски, то есть кофе, в которое добавляются сливки и виски. Бейлис купить можно практически во всем мире.


Удивительный напиток Baileys сочетает в себе высокий уровень крепости виски и мягкого сливочного вкуса. Поэтому для пития напитка можно обходиться безо всяких добавок. Несмотря на это, во многих странах сложилась традиция пить Baileys со льдом и запивать его кофе. Описать его вкус достаточно сложно, и лучше просто его прочувствовать. Достаточно попробовать его один раз, чтобы никогда в жизни его ни с чем не спутать. Этот ликер не разбавляется водой и не ароматизируется – в этом просто отсутствует необходимость. Напиток и без того обладает очень тонким и уникальным собственным ароматом.


Многие думают: с чем же его пить? Вариантов здесь много, так как этот ликер может удачно сочетаться с различными ингредиентами. Портят его вкус разве что цитрусовые и тоники. Это связано с тем, что кислоты способствуют его сворачиванию. На основе данного ликера часто создаются коктейли, зачастую очень оригинальные и вкусные. Обычно в таких коктейлях Бейлис сочетается с ромом, водкой и шнапсом. Частенько его дополняет молоко, сливки, холодное кофе, клубника, бананы, тертый шоколад. Абсент купить с такой же начинкой практически невозможно.


Готовить интересные коктейли с Бейлис можно и самостоятельно. Возьмите бокал объемом 100 мл. Ко внутренней стенке этого бокала прислоните кончик столового ножа, и начните наливать по лезвию сперва Baileys, а уже потом и Quantreau с Irish Cream. В результате вы получите несколько равномерных слоев ликера. В бокал также можно поставить соломинку и поджечь коктейль. В идеале напиток выпивается за то время, пока его поверхность остается горящей.


Летом очень хорошие освежающие свойства имеет Baileys со льдом. Смешайте его со льдом в блендере и дело сделано. Лучше для этого приобрести блендер с функцией дробления льда. Не будет лишним и добавление небольшого количества воды. Не взбивайте массу слишком долго, иначе вы рискуете получить кашу.

Подпись: oxi
Эмоции:




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy