Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

Александру...

Подари любимому Любовь и секс

Александру...

Письма любимым (2011-01-01)

Вторая зима... Так много всего изменилось...Вокруг меня... Во мне... Не изменилось лишь состояние в канун Нового года. Я так люблю под запах елки и мандаринов помечтать о Новогодней Ночи. И как всегда мечта одна и та же…. Сотня километров от шумных фейерверков... Пламя в камине... Подымающиеся пузырьки шампанского в двух бокалах... Твое теплое плечо и песня вьюги за окном… Твои руки блуждают в моих слегка накрученных волосах... Ты крепко прижимаешь меня к себе:
-Не замерзла?
-Неа,- говорю полушепотом и засыпаю под стук твоего сердца.
Ни шума... Ни телевизора... Ни звонков... Ни гостей... Ни суеты... Этого за весь год было предостаточно. Только Ты и я... Проснувшись, вдохнуть твой запах и натянуть на колени твой теплый свитер. В шерстяных носках тихонько подкрасться к елке, чтоб положить подарок, и увидеть уже ждущую меня картонную коробку, обвернутую в розовую бумагу . Как я люблю. С дурацкой улыбкой рисовать на стеклах сердечки, пока вариться кофе. В маленькую скважинку, образовавшуюся от теплоты пальчиков, смотреть на заснеженное поле и мечтать…ни о чем…Ведь, мечта в соседней комнате спит… Уже не спит. Сзади крепко обнимает и целует шею. Поворачивает к себе…
Под запах елки и мандаринов, поджимаю колени к подбородку, и понимаю, что не_сбудется. Возможно в другое время...
Достаточно лишь знать, что ты есть... Дышишь... Ловишь ладошками те же снежинки... Так же дотрагиваешься ресничками до неба и радуешься Зиме... Смотришь на белую метель и понимаешь, что ничего нельзя сделать...
Закрываю глаза и засыпаю. Знаю, что опять мне приснишься ты. Это уже неотъемлемая часть моей жизни. Падаю в белую пропасть картин подсознания и наслаждаюсь фильмом: «Только ты и я. Проснувшись, вдыхаю твой запах и натягиваю на колени твой теплый свитер. В шерстяных носках тихонько подкрадываюсь к елке, чтоб положить подарок, и вижу уже ждущую меня картонную коробку, обвернутую в розовую бумагу. Как я люблю. С дурацкой улыбкой рисую на стеклах сердечки, пока вариться кофе. В маленькую скважинку, образовавшуюся от теплоты пальчиков, смотрю на заснеженное поле и мечтаю…ни о чем…Ведь, мечта в соседней комнате спит… Уже не спит. Сзади крепко обнимает и целует шею. Поворачивает к себе…»
Открыла глаза… сон. Красивый зимний сон... Всего лишь... В комнату влезает холодное утро. И так одиноко. Так Тебя не хватает. Лишь запах елки и мандаринов. Ощущение праздника отсутствует. Такой же день, как и все. Такой же без_Тебя......................

Подпись: Ирина...
Эмоции:




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy