Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

Скалалазочка полтавская, ты помнишь любимого инструктора?

Подари любимому Любовь и секс

Скалалазочка полтавская, ты помнишь любимого инструктора?

Письма любимым (2010-12-25)

Стандартная схема «крымского горного съема» выглядит примерно так… Уже при встрече-знакомстве с группой, гид проводя вводный инструктаж, оценивает приезжих внимательным взглядом южного мачо. Опытный взгляд сразу выхватывает из общей толпы наиболее раскрепощеную одинокую женщину, готовую на ни к чему не обязывающую короткую любовь. Если группа нужно вести до автобуса, нелишним будет галантно помочь поднести тяжелые вещи понравившейся «жертве». Немого тяжеловато, но нужный эффект окажет бесспорно! Если до начала маршрута группа едет на автобусе, то инструктора применяют такой прием: рассказывая путевую информацию, постоянное внимание взглядом обращается на выбранный объект - можно улыбнуться, подмигнуть – короче, начать флирт. Человек находится в незнакомой обстановке, только с душного поезда, и ему очень важно чье-то внимание, за которое он потом может хорошо отблагодарить. При расселении на турбазе, проводник обязательно выберет для интересующей его особы ближайший домик его инструкторской обители, выделит лучшее место, белье и т.д. Кстати об обители! Любой уважающий себя инструктор на каждой из турбаз имеет свой домик либо комнату – где он живет один и соответственно находится в самом привилегированном положении среди группы. Не лишнее во время поселения показать ей свое убежище, мотивируя это тем, что она должна знать, где в случае чего живет гид, где хранятся продукты и где (на соседней, «случайно» пустой кровати) можно еще разместиться, если надоедят соседи.

Вечером начинается главная ключевая стадия «горного съема». Здесь инструктор в центре внимания (собственно как и все последующие дни). Желательно помочь девочкам с готовкой ужина - лихо разжечь костер, порубить мясо, приготовить салат. Мешающую же мужскую часть группы в это время можно отправить собирать дрова, оставшись с девушками наедине и показывая себя абсолютно незаменимым человеком, в чьих руках их судьба на все время похода. Во время ужина (не стоит забывать посадить рядом с собой понравившуюся девушку) очень уместным будет несколько бутылочек крымского вина, выставленных на общий стол инструктором, пару оригинальных добрых тостов (при этом смотреть ей в глаза!!!). Вечерний костер с гитарными песнями – начало сближения. Каждый крымский инструктор знает пару убойных неизвестных широкому кругу отработанных голосом песен, во время исполнения которых уже неоднократно встречаются друг с другом нахальные глаза. Тут уж можно и подсесть поближе, спеть романтические слезливые песенки о несчастной женской любви. Когда момент истины настает, лучше отдать гитару кому-либо из группы - пусть уж играют сами, вам они теперь не интересны! Переломным моментом служит предложение «выпить на брудершафт» с непременным глубоким поцелуем после этого и согреванием от прохладной горной ночи путем обнимания.

Ну а дальнейшее развитие событий для крымских горных проводников стандартно и может отличаться незначительными вариациями! Нужно увести девушку от общего костра. Способов несколько:

1) «Пойдем посмотрим на звезды! Таких звезд как у нас в горах ты нигде не увидишь – я тебе покажу их». Романтический поход на звезды сопровождается их осмотром в тишине, обниманием, поцелуем и… тут два варианта. Либо страстный безумных секс прямо на удобной одинокой полянке под звездами, либо приглашение пойти в домик и продолжить начатое.

2) «Пойдем поможешь мне принести из моего домика еще вина и фруктов». Поход в домик продолжиться предложением выпить в домике еще вина наедине, ну а дальше опять секс и предложение остаться ночевать вместе.

3) «Давай я провожу тебя в туалет, у нас водятся дикие звери и ночью ходить опасно». После туалета можно пойти посмотреть на звезды либо в домик выпить вина.

4) «Тебе прохладно, давай я тебе дам что-нибудь теплое из одежды». Одежда конечно же находится в инструкторском домике..

5) «Ты устала сегодня после перехода – пойдем я сделаю тебе массаж спины». Ну дальше все понятно…

Обычно как раз с первой ночи инструктор уже имеет (в прямом и переносном смысле этого слова) понравившуюся ему дамочку. На второй день это уж точно. Потом конечно будут слезы расставания, заученные доблестным инструктором фразы: «Конечно я буду тебя помнить и ждать, приезжай в следующем году. Я тебя люблю, ты самая лучшая, у меня никогда такого не было и т.д.». Группа уходит, а на следующий день приходит новая…

Подпись: Анонимно
Эмоции: не забывай его




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy